День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Конкурс: «История Героя»

Автор: FG -

Портал ElderScrolls.Net и магазин цифровой дистрибуции Гамазавр обьявляют о начале проведения конкурса «История Героя» с розыгрышем ключей цифровой версии игры The Elder Scrolls V: Skyrim.




Каждая история имеет свое начало. Верное традициям серии The Elder Scrolls, начало повествования The Elder Scrolls V: Skyrim начинается за неизвестного заключенного, чьи мотивы и биография не разглашаются. Героя приговаривают к казни за незаконное пересечение границы провинции Скайрим вместе с группой повстанцев. Но что же заставило вашего героя отправиться в далекую северную провинцию? Какие действия этому предшествовали? Для участия в конкурсе вам потребуется написать небольшой рассказ о событиях, чуть было не стоивших будущему герою жизни.


С полными условиями проведения конкурса можно ознакомиться на отдельной странице. Прием работ на конкурс продлится до 6 ноября включительно.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.25MB | 71 | 1,245sec]