День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Геймплей от GT.TV! (Обновлено)

Автор: TERAB1T -

Как и было обещано, сегодня на американском телеканале Spike TV был показан новый эпизод шоу GameTrailers.TV, в котором был продемонстрирован новый геймплей The Elder Scrolls V: Skyrim.

Краткая подборка новых фактов из интервью:

  • В игре есть шесть видов драконов, которые различаются окраской и используемыми силами;
  • У некоторых драконов есть имя;
  • На позднем этапе игры можно будет подружиться с драконом и призывать его к себе на помощь — как в городах, так и на открытом пространстве;
  • Два новых крика: «Сила стихии» — временно повышает скорость нанесения ударов оружием, и «Дематериализация» — дает возможность на время превратиться в призрака — герой не сможет наносить урон кому-либо, но и сам на время станет неуязвимым. «Дематериализация» вызывается словами Fade Spirit Bind. Кроме того, впервые были продемонстрированы уже ранее известные крики «Оледенение» и «Призыв дракона».
  • Метки:

    Реклама

    Добавить комментарий

    Или

    © 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
    Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.34MB | 72 | 1,209sec]