День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES III: Morrowind — Великий и ужасный Дагот Ур в новом обличии

Автор: W1ND -

Следующий видеоматериал по проекту, который некогда обещал воссоздать третью часть игр серии Elder Scrolls на движке четвертой и известен как MorrOblivion, может оказаться интересным для всех любителей Morrowind и вселенной Elder Scrolls в целом.

На видео представлена финальная сцена основного сюжета, в ходе которой происходит важный диалог между Нереварином, воплощением древнего военачальника кимеров, и Даготом Уром, полубогом и предводителем запрещенного Шестого Дома. Голос Дагота превосходно озвучен стараниями Tyana Rie, а на видео наложены русские субтитры.

С оригинальным видео без русских субтитров можно ознакомиться по ссылке.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 69 | 1,178sec]