21 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Скоростное прохождение игры

Автор: W1ND -

Скоростное прохождение игр для меня сродни играм Олимпийским. Это одно из моих любимых событий и происходит оно раз в три-четыре года,- говорит Тодд Ховард (Todd Howard), исполнительный продюсер Bethesda Game Studios.

У сотрудников Bethesda Game Studios есть одна славная традиция: когда разработка игры подходит к концу, они собираются вместе для её скоростного прохождения. Соревнуются между собой разработчики и сотрудники из отдела тестирования, и победитель получает получает подарок и пирог от самого Тодда.

Лучшее время показали Сэм Бернштейн Sam “I Am” Bernstein (из отдела тестирования) и Джефф Браун Jeff “Live the Dream” Browne (из Bethesda Game Studios). Когда Сэма спросили, сколько примерно по времени займет самое быстрое скоростное прохождение игры, он ответил: «2 часа и 15 минут». И его предположение оказалось более чем точным: через 2 часа 16 минут и 30 секунд Джефф Браун завершил основной квест Skyrim.

«Ну что ж, поздравляем Джеффа с победой? А ВОТ И НЕТ!»,- пишет BethBlog,- «Оказалось, что на 58 минуте Сэм Берштейн совершил откат к более раннему сохранению (в соответствии со всеми правилами), и нам пришлось ждать несколько минут после того как Джефф завершил игру, чтобы сравнить окончательный результат. И, несмотря на то, что Сэм выбрал другой маршрут для завершения квеста, его результат превзошел результат Джеффа всего на 20 секунд!»

Таким образом, первое место занял Сэм Бернштейн из отдела тестирования, завершив основной квест за 2 часа, 16 минут и 10 секунд. А мы, в свою очередь, предлагаем вам ознакомиться с фотографиями этого веселого мероприятия. К слову, скоростное прохождение Oblivion в своё время заняло 1 час 15 минут.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 75 | 1,434sec]