20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V — Забавный казус с системой Radiant Story

Автор: W1ND -

Radiant Story — система, позволяющая систематизировать и связывать побочные задания с игроком, чтобы сделать приключения настолько динамичными и живыми, насколько это возможно. Вместо того, чтобы просто забросать героя несвязанными и бытовыми задачами, квесты в игре выдаются на основании того, кем является ваш персонаж, чем он сейчас занимается и что успел сделать до этого.

В интервью, которое было взято у исполнительного продюссера Bethesda Softworks Тодда Ховарда популярным игровым журналом PC Gamer, был освещен один забавный момент, связанный с недоработкой в системе Radiant Story.

PC Gamer: Были ли моменты, когда система Radiant Story удивила вас самих?

Тодд: Гм, сейчас, что-то такое было… но это был баг. Мы обнаружили, что куры докладывают о преступлениях, совершенных игроком. Мне показалось это очень забавным. Это было как раз на прошлой неделе. «Почему нас поймали?» «Оу, куры доложили о совершенном преступлении».

На самом деле нам понадобилось приличное количество времени, чтобы отследить эту ошибку.

Новость обнаружил Corrupter.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.36MB | 75 | 2,087sec]