26 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V — Подробности с EuroGamer Expo

Автор: W1ND -








На официальном форуме фанаты, которым довелось опробовать демо-версию Skyrim на игровой выставке EuroGamer Expo, продолжают делиться своими впечатлениями и раскрывать незначительные подробности об игровом процессе.

Крафтинг

К сожалению, у меня не было достаточно времени для того, чтобы полностью ознакомиться с процессом создания нового оружия, но тем не менее в целом представление о крафтинге я получил.
Когда вы выбираете предмет, который собираетесь создать, то в нижней части экрана появляется список необходимых составляющих и, если они у вас есть, то вы начинаете обработку. Наблюдение за процессом крафта происходит в виде от третьего лица.

Стража и дети

Когда я попытался заговорить с ребёнком и стражем на улице Вайтрана, они оба ответили мне случайной фразой и продолжили заниматься своими делами. Впрочем, у ребёнка было собственное имя.

Уровни сложности

В игре есть пять уровней сложности: Новичок, Служитель, Адепт, Эксперт и Мастер.

Быстрое путешествие

Вы не сможете воспользоваться функцией быстрых перемещений с помощью карты до тех пор, пока не исследуете местность. В отличие от Oblivion, вы не сможете даже посетить главные города провинции, пока не доберётесь до них самостоятельно или с помощью транспортной системы, которая представлена в игре каретными повозками. Чтобы добраться из Вайтрана (который по размеру чуть меньше Имперского Города, но намного больше других городов из Oblivion) в Солитьюд, мне пришлось отвалить 10 монет. Вы просто говорите с извозчиком и он приглашает вас сесть в повозку. Сам процесс поездки пропускается.

Далее…

Когда я прибыл в Солитьюд, то стал свидетелем казни: кого-то обезглавили прямо у меня на глазах. Я решил поинтересоваться у охранника, что же происходит, но услышал в свой адрес какую-то ругань. Не стерпев такого отношения, я вынул меч из ножен и тут начался настоящий ад. Все закончилось, к сожалению, довольно быстро.

Впечатлениями поделился один из пользователей официального форума под ником Myke013.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.18MB | 68 | 1,190sec]