25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V — Возрастной рейтинг ESRB

Автор: TERAB1T -
Американский рейтинговый комитет Entertainment Software Rating Board (ESRB) присвоил игре The Elder Scrolls V: Skyrim возрастной рейтинг Mature (17+). Свой рейтинг игра получила за наличие в ней крови и жестокости, интенсивного насилия, сексуальных тем и возможности употребления алкоголя. Полное заключение можно почитать ниже:

Это фентезийная ролевая игра, в которой игроку предстоит сыграть за Довакина, героя из пророчеств, обладающего силой сражаться с драконами в вымышленном мире Скайрима. Преодолевая горные просторы открытого мира, игроки выполняют миссии и квесты, которые влияют на судьбу главного персонажа. Герой использует мечи, луки и стрелы, топоры и магические атаки (например, фаерболы, осколки льда), чтобы сражаться с различными врагами (к примеру, волками, драконами, бандитами и солдатами). Во время ведения ближнего боя, некоторые атаки (например, обезглавливание) показываются в замедленном времени. Также во время боя присутствуют обильные эффекты брызг крови, кроме того, в некоторых местах есть запятнанные кровью поверхности или отрубленные конечности (например, головы, насаженные на копья). В некоторых моментах игры игроку предоставляется возможность ранить или убивать беззащитных персонажей – они кричат от боли среди крови и огня. По ходу игры, диалоги и текст на экране могут содержать сексуальный подтекст (например, «…все шлюхи желают вашего сердца или любой другой орган», «Она … насиловала людей также жестоко, как Бал насиловал ее» и «Помните, вы думали, что он … хотел заточить вас … в персональное секс-рабство?»). Герой может покупать и употреблять спиртные напитки, такие как вино, мед и пиво. В одном эпизоде, игрок может принять участие в алкогольном состязании с другим персонажем, что в итоге приведет к невнятной речи (например, «Еще одну. Нет прблем… Тащи вина!»).

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 76 | 1,264sec]