20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES V — Свежие факты об игре

Автор: Corrupter -

В новой статье от OXM можно ознакомится с парой интересных уточнений уже известных фактов.

  • Про навык алхимии: описанная система почти такая же, как и была в TES IV: Oblivion. Каждый ингредиент имеет четыре неизвестных свойства, постепенно при прокачке навыка свойства становятся известными. Можно пробовать смешивать ингредиенты в слепую. При низком уровне навыка шанс получить зелье небольшой. Автор описывает следующий простой рецепт: Bone Meal + Blue Mountain Flower = Увеличение навыка призыва (Fortify Conjuration).

  • В статье упоминается дом, который стоит на склоне одного холма. Дверь дома помечена знаком Темного Братства. Дверь не открывается, а игроку задаётся загадка, на которую он не смог ответить, так как в само Братство его пока никто не приглашал.

    В еще одном обзоре от Gamesradar можно также встретить несколько новых фактов:

  • Игрок обокрал охотницу в её лесном лагере. Но спустя некоторое время она забыла об этом, а он купил у неё шкуры на её же украденные деньги.

  • В предместьях города Вайтран, игрок успешно помог группе людей сражающихся против гиганта. Оказалось, что это представители гильдии Компаньонов и они предложили игроку присоединиться к ним.

  • Другого гиганта игрок встретил возле пылающего дома на одной из ферм, которую он разрушал. Гигант одним ударом убил лошадь прямо под игроком, сбив его на землю. Гиганты очень сильные и справится с ними на начальных уровнях практически невозможно.

  • Была встречена группа нордов-бандитов, которые заявляли что Скайрим принадлежит только нордам и напали на персонажа-орка.

  • При попытке карманной кражи у стражника, игрока поймали и ему были предложены стандартные варианты: заплатить штраф, отправиться в тюрьму или сопротивляться аресту.

    Также, во вчерашней статье от xbox360achievements были упомянуты маркеры «dungeon is clean», которые появляются возле подземелий, которые игрок уже исследовал и зачистил. Пит Хайнс (Pete Hines) подтвердил это в своем твиттере, объяснив тем, что это поможет игроку не запутаться среди 150-ти пещер Скайрима и подсказать где он уже был.
    Еще Пит Хайнс объяснил, что щиты можно брать только в левую руку, поскольку анимация была сделана только под неё.

    Также сегодня должно появиться новое интервью с Тоддом Говардом (Todd Howard) от видео-канала Xplay на g4tv, в котором нам обещают преподнести новые факты о Скайриме.

    Метки:
  • Реклама

    Добавить комментарий

    Или

    © 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
    Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 72 | 1,648sec]