20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V — Чего ожидать посетителям выставки PAX?

Автор: TERAB1T -












Cегодня мы писали, что через месяц некоторые фанаты-счастливчики смогут вживую поиграть в Skyrim. Но всего через час стало известно, что американские поклонники смогут поиграть в TES V уже в эту субботу — на выставке PAX Prime. Каждый человек, которому посчастливится дождаться своей очереди, получит возможность 20 минут поиграть в полную версию пятой части легендарной саги. Единственное, что будет вырезано из игры для PAX Prime, — это главный квест. Чего же еще ждать от этой выставки, рассказывает Мэтт Грэндстэфф (Matt Grandstaff):

«PAX Prime 2011 открывается уже в эту пятницу, и мы хотим поделиться с вами нашими планами.

Вы просто обязаны не упустить шанс поиграть в RAGE и посмотреть презентацию Prey 2 на нашем стенде (№1314). Кроме этого, у поклонников будет возможность впервые поиграть в Skyrim!

Но, погодите-ка, это ещё не всё! В 15-30 в субботу (Прим. 2-30 воскресенья по московскому времени) Тодд Ховард (Todd Howard) проведёт специальную презентацию игры в театре «Unicorn». Естественно, места будут ограничены, поэтому советую вам прийти заранее. В качестве бонуса, каждый, кто будет присутствовать на демонстрации, получит купон, который можно будет обменять на плюшевый шлем на нашем стенде. На картинке выше один из таких шлемов надет на нашу любимую статую с PAX 2008, Бернадетт.

Если вы по каким-то причинам не сможете получить шлем на презентации, вы можете подойти к нашему трейлеру с едой и взять шлем там. Трейлер будет находиться на пересечении улиц 9-ой и Pine (напротив театра «Paramount») с 11-30 до 15-00 в субботу. В меню трейлера будут следующие блюда для настоящих Нордов:

Надеюсь увидеть вас на выставке!»

PAX Prime 2011 будет проходить 26-28 августа в Сиэттле.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 75 | 1,245sec]