День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V — Интервью от AusGamers

Автор: TERAB1T -

До интервью с фанатами осталось совсем немного, и, чтобы сгладить ожидание, мы предлагаем вам полный перевод недавнего интервью издания AusGamers с Тоддом Ховардом (Todd Howard):
AusGamers: Леди и джентльмены, снова приветствуем вас в AusGamers. Меня зовут Стивен Фаррелли и сегодня у нас в гостях особо важный гость – господин Тодд Ховард из Bethesda Game Studios. Спасибо хорошим людям из Bethesda за то, что организовали всё это.


Тодд, Скайрим, очевидный хит выставки, я видел в Юте (прошедшее мероприятие Bethesda). Те два дракона в конце презентации – это было сделано специально для демо или событие было случайным? Потому что вы говорили о чем-то подобном в Юте.


Тодд Ховард: Для этой демонстрации все было прописано заранее, чтобы удостовериться, что драконы точно появятся, но после этого они вели себя как обычно. Мы хотели показать новый вид драконов, ледяной, поэтому мы все настроили так, чтобы когда герой убьет первого, появлялся следующий (иногда они ненадолго пересекались). Нам нужен был второй дракон, чтобы показать здесь, на Е3, множество новых драконьих криков, поглощение души и все такое.


AusGamers: В игре всего два вида драконов?


Тодд: Нет, их больше. Мы не хотим пока об этом говорить, но есть и другие. Я не буду говорить точное число, ведь мы все еще работаем над этим. Не сказал бы, что видов драконов так уж и много, но их явно больше двух.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.34MB | 72 | 1,383sec]