23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV — Трейлер неофициального аддона «Андоран»

Автор: W1ND -


Команда проекта по разработке огромного мода для Oblivion выпустила новый трейлер.










Особенности проекта:


Свобода

На Андоране возможно делать что заблагорассудится и быть кем пожелаешь — от кузнеца до рыцаря, от ловца жемчуга до вампира, скрывающегося в ночи, от убийцы до дипломата, который за всю игру даже не возьмет в руки оружие и все проблемы будет решать убеждением.


Нелинейность сюжета

История Андорана состоит из множества взаимосвязанных событий. Самая главная ценность в игре — информация. Тот, кто завладеет нужной информацией, сможет серьезно повлиять на сюжет и кардинально изменить ход некоторых глобальных событий.


Логичное безумие

Что будет, если время сойдет с ума? Встречи с самим собой, говорящие крысы, развлечение блох, живой сыр и лошади, ходящие по морю — вот что ждет игрока на «Оси», одной из областей игры. Однако все не так как кажется — странные вещи со временем станут понятными, и на место безумия встанет логика, пусть и необычная.

Выдержка из описания к аддону:


События Андорана разворачиваются в сеттинге The Elder Scrolls. Место действия Пролога – остров Андоран, один из трёх островов архипелага к югу от Чернотопья – жаркой родины ящероподобных аргониан. Андоран богат климатическими зонами и различными культурами.


Релиз Андорана запланирован на вторую половину 2011 года. Для игры будет требоваться лицензионная копия TES IV: Oblivion. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт проекта.

Обсудить на форуме

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 69 | 1,190sec]