День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V — Вероятность появления модов на консолях

Автор: TERAB1T -

Хотя создание пользовательских модификаций для Skyrim останется прерогативой пользователей персональных компьютеров, играть в них, скорее всего, смогут и владельцы других платформ. Тодд Ховард (Todd Howard) заявил, что Bethesda стремится дать возможность играть в моды консольным игрокам наравне с их ПК-собратьями.


Контент, созданный с помощью редактора Creation Kit, одинаково работоспособен на всех платформах, ведь именно с помощью него компания создавала игру. Проблема, по словам Ховарда, заключается в том, что пока не существует способа доставки модов на консоли, но Bethesda уже ведет переговоры с Microsoft и Sony по поводу решения этой проблемы. Но даже если способ будет найден, Тодд, однако, не думает, что эта возможность появится сразу вместе с релизом игры в ноябре.


«Мы бы очень хотели реализовать эту возможность», — говорит Ховард, — «90% нашей аудитории предпочитают играть на консолях и они не увидят всего того, что смогут создать модмейкеры. Мы будем крайне рады, если сможем решить эту проблему.»


Моды для предыдущих игр серии The Elder Scrolls варьировались от простых косметических изменений до капитальной переработки всей игровой механики. Если Bethesda сможет реализовать поддержку модификаций на консолях, это не только сблизит пользователей ПК и приставок, но и значительно продлит жизнь игре.


Источник

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.24MB | 69 | 1,145sec]