День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

ESN в социальных сетях

Автор: W1ND -

Как вы уже могли заметить, в верхнем правом углу сайта появился баннер со ссылками на группы, представляющие ESN в популярных социальных сетях. На данные группы распространяются все правила конференции ESN.


Steam Community позволяет наладить удобное общение между пользователями сервиса благодаря чату с группой во время игры, голосовой связи, сравнению достижений в различных играх и многое другое.


Группа VKontakte представляет из себя удобную площадку для того, чтобы делиться своими скриншотами, рисунками, понравившимися аудио- и видеозаписями на тему вселенной Elder Scrolls.


Если вы подпишитесь на Twitter ESN, то не пропустите ни одной новости, которые публикуются на сайте.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.2MB | 69 | 1,396sec]