27 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES III, IV — Неофициальные патчи

Автор: W1ND -

По сообщению наших коллег с Летописей Тамриэля, разработка неофициального патча для Oblivion, который исправляет все известные на данный момент ошибки в игре, полностью завершена. Никаких версий больше выпускать не планируется. Поэтому, если вы надумали перед выходом Skyrim в очередной раз изгнать Дагона, то лучше всего это будет сделать с вышеупомянутым патчем.


А работы по неофициальному патчу для русской версии Morrowind, известному как GFM, вновь возобновлены. Если у вас есть желание поучаствовать в разработке, то вам сюда.

Для того, чтобы полностью исправить все баги игры, одного лишь GFM будет мало. Ошибки, возникающие на программном уровне, исправляются утилитой Morrowind Code Patch. Некоторые баги (например, «сломанный» мощный артефакт «Мантия Лича» из аддона Tribunal) можно исправить только при одновременном подключении GFM и MCP.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.17MB | 68 | 1,254sec]