20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V — Звуки Скайрима

Автор: W1ND -

В такой эпичной игре как TES V: Skyrim, звук играет крайне важную роль. Неуместная музыкальная тема, плохая игра актёра или дурацкий звуковой эффект могут разрушить всю атмосферу игры и просто отстранить от неё игрока, в тоже время как качественно проработанное звуковое сопровождение способно с головой погрузить в игровой процесс. И беспокоиться за звук в игре, судя по всему, не придётся. GameInformer побеседовал с Марком Лампертом (Mark Lampert), звуковым директором Bethesda Game Studios. Именно Марк отвечает за каждый звук, который предстоит услышать нам, играя в Skyrim.


Рассказывая о звукорежиссуре в игре, Марк Ламперт демонстрирует звуковые эффекты, которыми сопровождаются произнесение заклинания «Iron Flesh», повышающего защиту персонажа, и раскрытие      двемерского центуриона. Один из видео-роликов посвящён озвучиванию наставника главного героя и тому, как всё это вписывается в мир игры. Немалое место в интервью уделено обсуждению драконьего рёва, языка и проблемам на пути к их созданию. В последнем видео Марк рассказывает о главной музыкальной теме Skyrim, написанной Джереми Соулом (Jeremy Soule) на основе его же музыки из Morrowind. Знакомая всем тема Elder Scrolls, гармонично совмещённая с новой музыкой, не оставит никого равнодушным.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.35MB | 73 | 1,270sec]