День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V — Летопись о Skyrim ушла к подписчикам

Автор: W1ND -

Радостная новость для всех, кому не терпится узнать о Skyrim больше: на gameinformer.com открылся сезон статей о Skyrim, а журнал с двадцатью скриншотами и четырнадцати-страничной историей про игру отправился подписчикам и придёт, скорее всего, в начале следующей недели. Новые статьи будут появляться в разделе, посвящённом игре.


Довольно интересна обратная сторона обложки журнала, на которой содержатся расшифрованные уже строчки, написанные на драконьем языке.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.77MB | 63 | 1,836sec]