День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES III — Сделаем «Chaos Heart» вместе!

Автор: W1ND -

 

Недооцененный в свое время широкими народными массами плагин для Morrowind, предлагающий игроку по-новому взглянуть на старые вещи за счет длинного ряда смелых и удачных решений в ролевой системе, обретает новую жизнь.

Главный недостаток «Сердца Хаоса», который может свести на нет весь восторг от плагина и гордость за российский модострой по TES, заключается в наличии огромного количества багов, некоторые из которых лишают игрока возможности завершить основной квест. На форуме FullRest нашелся человек, который принялся за разработку фикса, исправляющего досадные ошибки игры. Вы можете помочь ему в этом нелегком труде. Для этого необязательно обладать знаниями Construction Set или умение пользоваться консолью. Нужно просто играть в плагин и присылать обнаруженные баги в соответствующую тему конференции или сразу в логово разработки.

Ссылки:

 

 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 69 | 1,202sec]