27 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Morrowind Total War

Автор: W1ND -

На сегодняшний день существует приличное количество разработок по переносу игры TES III: Morrowind на более технологичные движки. Команда отечественного проекта Morrowind Total War выбрала самую, пожалуй, необычную, платформу для подобного процесса, а именно, движок революционной стратегической игры Rome Total War, которая представляет собой гремучую смесь РПГ, пошаговой стратегии и тактики в реальном времени.

Превью от разработчиков:


Навряд ли создатели вселенной Elder Scrolls изначально задумывались, о том, какой переворот в индустрии совершит их детище – третья часть бессмертной серии — The Elder Scrolls III: Morrowind. В этом плане Morrowind очень похож на Rome – Total War. И как показывает жизнь, люди, питающие страсть к стратегиям, зачастую питают страсть и к RPG. Именно для таких людей, в первую очередь, для таких как мы, для людей, которые испытывают удовольствие от соприкосновения с другими мирами и цивилизациями мы и ведём разработку этого мода. Соединить в себе лучшее от двух великих игр – вот наша задача!!!









Элитный кавалерист легиона










Лучник легиона




Если вы хотите получить более подробную информацию по игровым фракциям, линейкам войск или нововведениям в целом, то можете посетить специально отведенную для проекта тему на форуме. Кроме того, команде всегда требуется разного рода помощь, и, если вы чувствуете в себе силы её оказать, то можете написать личное письмо администратору проекта.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.18MB | 68 | 1,166sec]