День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES IV — Oblivion Graphics Extender, бета-версия 2.0

Автор: W1ND -

Прогресс не стоит на месте. Вот и у именитой утилиты Morrowind Graphics Extender появился преемник.


Oblivion Graphics Extender представляет из себя плагин на основе OBSE, улучшающий графику в TES IV: Oblivion путем расширения функционала скриптового языка игры. Помимо этого OGE позволяет получать некоторую информацию о графической памяти системы и предоставляет оптимальные алгоритмы её использования.


Программа ещё не сменила свой статус с бета- на релиз-версию, так что полностью насладиться всеми красотами пока не получится.









Казалось, куда уж лучше..










Фотореализм не за горами?





Скачать OGE можно, например, с сайта TES Nexus. А на Летописях Тамриэля появилась полезная страничка с информацией по установке и использованию данной утилиты.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.33MB | 72 | 1,225sec]