19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV — Cyrodiil Rebuild, отечественная разработка

Автор: W1ND -

Выгодное отличие Oblivion от большинства других ролевых игр заключается в наличии продвинутого редактора для создания модификаций и удобного механизма их использования. Ни для кого не секрет, что многие любительские плагины часто превосходят по своим масштабам и качеству официальные. Но отыскать такие работы только по описанию среди тысячи других очень непросто. Без сомнений, Cyrodiil Rebuild — одна из тех глобальных модификаций, на которые следует обратить внимание.








Поместье аристократии










Каменные львы










Один из видов на Чейдинал










Угольная шахта близ Брумы



Цель, поставленная разработчиками, предельно ясна: придать каждому городу центральной провинции Империи неповторимый облик, укладываясь в рамки LORE. Изменения обойдут стороной лишь разрушенный Кватч. Информация для проекта черпается из всех источников, где только могли быть упомянуты города и их роль в истории Киродиила. Так, порт Анвила приобрел мощные фортификационные заграждения, способные защитить город от незванных гостей с моря; Имперский Город стал чуточку более имперским, ведь в нем появился целый квартал аристократии; Лейавин отныне разбит на две части, как и задумывалось в оригинальной игре изначально и.т.д.


В список поставленных и уже более чем наполовину выполненных задач входят:

  • Переработка планировки городов и их окрестностей, сделано 70%
  • Новые интерьеры, сделано 30-40%
  • Увеличение количества жителей с сохранением прежних, сделано 25%

  • Обычно проекты, в которых пытаются реализовать подобные идеи, так и не видят своего завершения. Но в данном случае все довольно серьезно, что подтверждается периодически обновляемой галерей. Релиз мода запланирован на следующий год. Но на этом работа не завершится, поскольку Cyrodiil Rebuild является частью другого грандиозного проекта — Conspiracy of Three: Revenge. Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте или здесь, на форуме ESN.


    Большое спасибо Акросу за предоставленную подборку эксклюзивных скриншотов.








    Порт Анвила










    Порт Лейавина



    Метки:

    Реклама

    Добавить комментарий

    Или

    © 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
    Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 69 | 1,308sec]