День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES III — Морровинд в деталях

Автор: W1ND -

Те, кто играл в Морровинд, наверняка обращали свое внимание на разнообразие его географических регионов, каждый из которых по-своему интересен. Подчеркнуть уникальность и красоту природы и городов можно с помощью грамотной подборки разнообразных модов, во главе которых мощная графическая утилита MGE. Воспользовавшись подобной сборкой, один из фанатов игры, spacecoke, смонтировал четырнадцать замечательных видеороликов, ссылки на которые приведены ниже. Не стоит забывать про возможность просмотра в лучшем качестве и про тот факт, что сделаны обзоры далеко не всех уголков острова. Впереди Красная Гора, имперские форты и многое другое. Приятного отдыха!

Список воспроизведения








Поселения, ч.1


Поселения, ч.2


Руины Двемеров


Даэдрические храмы


Шеогорад и Эшленд


Горький Берег


Аскадианские острова


Западное нагорье


Поселения, ч.3


Грейзленд


Поселения, ч.4


Солстейм


Побережье Азуры


Молаг Амур

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.23MB | 69 | 1,292sec]