23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Новости по модам и плагинам для TES IV

Автор: Heilige Geist -

Новые рецензии на моды и плагины для Oblivion.

Black Hand Castle Mod v0.3. Размер 731 кб

Автор: clannfearcunt

Так как последний Слухач Матери Ночи умер (с вашей помощью), то его замок теперь ваш. Мать Ночи снабдила этот замок всем, что вам необходимо для жизни; Ситис — оружием, стражниками, магическими вратами, и поскольку, вы теперь важная персона, он решил открыть давно забытые Пещеры Чёрной Руки. Что ожидает вас в этих подземельях? Ситис этого не сказал. Он даже не сообщил о том, где находится вход, который спрятан и не указан на карте. Вас ждут великие сокровища, но подстерегают и великие опасности. Также вы можете молиться на Алтаре Тьмы в Часовне Ночи, дабы восстановить свои способности. Этот замок вы найдёте в Горах Джералл, недалеко от врат Обливиона, на верхушке горы – одной из высочайших точек, откуда открывается прекрасный вид на заснеженные сиродиильские земли.

Saurons Armor Chest v.1.02. Размер 4261 кб

Автор: CultBrain

Один из многих плагинов, связанных с миром Д. Р. Р. Толкиена. Если вы на стороне тёмных сил, то наверняка не откажетесь от возможности иметь доспехи Саурона, дабы наводить ужас на жителей Империи и распугивать незадачливых Босмеров. Мод включает: шлем, кирасу, перчатки, поножи и сапоги, а также булаву Саурона и то самое кольцо (с эффектом отражения магии). Найти всё это можно в пещере на северо-востоке от Лейавиина.

Скриншот

Beneath The Wall v.1.1. Размер 25 кб

Автор: Mod4You

Многие ночи жители Брумы слышали странные звуки во тьме. Собравшись вместе, горожане отыскали источник этих звуков. То, что они нашли, удивило даже, знающих всё о своём городе, старцев. Тайная пещера находится под одной из городских стен! Дверь, ведущая в пещеру, была найдена под одним из пышных кустарников, растущих вдоль стен. Очевидно, что недавно этим проходом пользовались, значит в пещере кто-то живёт. Устраните угрозу городу, и кто знает, возможно это будет стоить затраченного труда.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 71 | 1,115sec]