23 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Новости по модам и плагинам для TES IV

Автор: Heilige Geist -

Появляется всё больше и больше неофициальных дополнений и модификаций для TES IV: Oblivion. Ну а наша задача — знакомить вас с наиболее интересными из них. Предлагаем вашему вниманию новые рецензии.

Oblivion Tournament v.1.1. Размер 247 Кб

Автор: Glassboy

Какой воин откажется от хорошей битвы? А когда речь идёт о возможности участвовать в поединках, которые своим неистовством превзойдут даже кровавую резню на имперской Арене, что может быть лучше?  Бейтесь на одной из двенадцати возможных арен против уникальных противников. Вы можете устроить беспорядочное месиво или проверить свои боевые навыки на специально подобранных командах противников, наслаждаться всеобщим дэтматчем в качестве зрителя или проверить, как долго вы сможете выдержать гнёт смерти в бою с отрядом лучших воинов.

Плагин включает:

-отдельные команды со своей униформой;

-два вида боя;

-одиннадцать NPC-бойцов;

-двенадцать различных арен;

-возможность выбирать отдельных оппонентов;

-возможность наблюдать за боями в качестве зрителя;

-система вознаграждений;

-справочники с биографиями каждого из бойцов;

-персональная тренировочная комната с хранилищем;

-и многое, многое другое.

Goblinwatch Keep v1.1. Размер 480 Кб

Автор: bkrisher

Данный плагин создаёт Крепость Гоблинуотч глубоко в горах Джералла. Это большое строение, состоящее из четырёх башен и включающее кухню, библиотеку, хранилище, апартаменты стражи, большой зал, тренировочный подвал, склеп, большие жилые помещения, несколько маленьких комнат прислуги, подземелье. Множество секретов спрятано повсюду среди помещений Крепости Гоблинуотч. Разгадать все тайны будет непростым, но в то же время, увлекательным делом. Чтобы найти крепость, просто пройдитесь на запад от Брумы и заметите дорогу, ведущую в горы, после небольшого подъёма вы будете на месте.

Немного истории. Предыдущий владелец крепости недавно скончался вместе со многими своими солдатами в эпической битве против орд гоблинов. Как обычно случается, когда Хранитель крепости пал, его меч оказался магически запечатан в наковальне; только тот, у кого хватит силы и разума — двух самых важных качеств Хранителя Крепости, сможет вытащить меч и по праву получить крепость в свои владения.

Pets Of Chorrol v.1.1. Размер 27 Кб

Автор: Daroo

Если вас привлекает возможность иметь своих домашних животных, таких как вьючную крысу или гуара, но возможности такой не было со времён Трибунала, то этот плагин для вас. Этот мод позволит вам иметь одного из семи возможных домашних животных, которых вы сможете приобрести в Гильдии Магов Коррола. Вы сможете давать множество команд своему питомцу, направлять атаковать врагов, кормить мясом для восстановления здоровья, воскрешать, если он умрёт и многое другое. Уровень животного зависит от вашего уровня.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 77 | 1,320sec]