21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Новости по модам и плагинам для TES IV

Автор: Heilige Geist -

Очередные рецензии на моды и плагины для TES IV.

ArmoryLab v3.3. Размер 888 Кб

Автор: Tom Supergan

Этот замечательный мод предназначается для перфекционистов в деле хранения вещей. Он создаёт хранилище из шести комнат, среди которых:

-лаборатория — незаменимое место для магов и алхимиков;

-залы с витринами, для хранения доспехов и оружия;

-зал с огромным количеством манекенов, которых вы сможете одеть в одежду или доспехи, дать оружие, а также поставить в любую позу: боевую, скрытную, спокойную и др.;

-комната с множеством сундуков для хранения самых разнообразных вещей;

-сад, где вы сами сможете выращивать деревья, кустарники и вообще любые виды растений.

Отдельного рассмотрения требуют лаборатория и сад.

Лаборатория – это очень полезное место для занятий алхимией, зачарования предметов и создания заклинаний. Сортировщик ингредиентов может собрать все ингредиенты, находящиеся в вашем инвентаре, и хранить их в соответствующих ячейках, каждая из которых имеет название, так что, когда вам потребуется нужный элемент для зелья, вы легко сможете его найти. При создании зелий сортировщик может выбрать элементы только с тем эффектом, который вам нужно получить. На столе вы найдёте набор мастера-алхимика, который, однако, нельзя взять с собой, им можно пользоваться только на месте. Для зачарования предметов имеется алтарь, доступный, только если вы состоите в Гильдии Магов, и имеете доступ в Университет Таинств. Также имеется множество шкатулок для хранения камней душ разной величины, зелий с соответствующими эффектами, и многих других вещей.

Для тех, кто хочет вырастить свой собственный сад, есть много места для посадки растений в дендрарии. Сначала вам нужно использовать свиток «О садоводчестве», для модификации различных опций, затем надеть перчатки садовника и заняться делом! Можно вырастить практически любое растение из тех элементов (зёрна, листья и др.), которые у вас имеются. Процесс роста занимает около 3-5 дней.

Для того чтобы попасть в лабораторию, а из неё в другие помещения, нужно пройти через портал, расположенный у двери любого купленного вами дома.

Tomb of the Unknown Knight v3.0. Размер 113 Кб

Автор: The Real Neravarine

Существует склеп давно забытого, Неизвестного Рыцаря, глубоко под Имперским Городом. Если хотите получить артефакты древнего Рыцаря Тамриэля, вы должны найти покинутый дом, который расположен на северо-западе от Имперского Города, по ту сторону реки, и через него добраться до склепа. Входная дверь будет закрыта, поэтому придётся найти другой путь. Но перед тем как войти, оцените свои силы, ведь только сильный воин сможет одолеть стражников склепа и самого Неизвестного Рыцаря, который носит могущественные доспехи, однако награда будет очень велика.

Lynges Gnoll Mountain v1.4. Размер 24 Кб

Автор: Martin Lynge

На протяжении многих лет люди исчезали во время путешествий близ горы Гнолл. Легенда рассказывает о, словно живом, движущемся холоде, и об огромной тени, медленно идущей вдалеке… Если вы готовы встретиться с северным мраком, идите на восток от Брумы, познайте, что зима может преподнести, и пусть горы Джералл примут вас в свои холодные объятья. Известно, что только люди с опытом более пятнадцатого уровня, могут исследовать загадки этой местности. Погодные условия могут быть очень жестоки. Нельзя недооценивать силы природы…

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.22MB | 71 | 1,138sec]