25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Новости по модам и плагинам для TES IV

Автор: Heilige Geist -

Мы продолжаем знакомить вас с новыми, и наиболее интересными плагинами для Oblivion. Предлагаем вашему вниманию три новые рецензии.

Black Hand Questline v1.1. Размер 41 Кб

Автор: ZosoSTH

Быть Слухачом Матери Ночи всё равно, что быть списанным на пенсию ветераном. Разговаривай с Матерью, возвращайся в Святилище, и получай свой недельный гонорар – что может быть проще? Но хоть это и почётная должность, для некоторых этого недостаточно, ведь клинок залежался в ножнах, и просит крови, а все контракты уже выполнены. Теперь для вас есть новое задание – найти пропавший амулет Сангвина и вернуть его Чёрной Руке. Но всё усложняется тем, что неизвестно, где он сейчас находится, поэтому вам предстоит предпринять непростые поиски этого даэдрического артефакта. Когда задание будет выполнено, вы получите доступ к покоям Чёрной руки и к Хранилищам Сангвина, где находятся артефакты, украденные Чёрной Рукой у Мораг Тонга. Также вы сможете продолжать выполнять новые задания, которые будете получать у дреморы в подвале Святилища.

Примечание: вы должны иметь звание Слухача для начала этого квеста.

Подсказка: ищите амулет в месте предыдущего задания от Тёмного Братства.

Hunt For The Sword v1.1. Размер 22 Кб

Автор: Metroid Hunter

Этот плагин добавляет небольшой сюжет, который начинается у скалы Коготь Дракона (недалеко от Храма Повелителя Облаков, на восток, до конца дороги), и связан с историей о кузнеце, мече и шпионе. Собирайте книги, которые будут вести вас от места к месту, пока вы не найдёте меч и не узнаете историю обмана, мести и скуумы.

Ehlnofeans Druids Guild v.1.1. Размер 13922 Кб

Автор: megahunter

Если вы слышите Зов Леса, и понимаете язык диких животных, то присоединяйтесь к гильдии друидов, дабы служить во славу древних Эльнофей.

Плагин добавляет:

новую гильдию друидов;

три новых класса;

два знака рождения;

более десяти NPC;

два зала гильдии;

четыре новых квеста.

Вы найдёте гильдию недалеко от святилища Мефалы. Гильдия открыта с 8 утра до 12 дня и с 1 дня до 8 вечера, приходите.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 78 | 1,221sec]