День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Новости по модам и плагинам для TES IV

Автор: Heilige Geist -

Первые рецензии.

Axebanes Hunters Mod v1.5. Размер 48.5 Кб

Автор: Axebane

Этот плагин для тех, кто любит охотиться на диких животных в глубоких лесах Сиродиила. Как приятно попасть меткой стрелой в бегущего оленя! Но теперь это не просто спортивное развлечение, а охота, приносящая прибыль. Теперь вы можете собирать больше трофеев с диких животных и продавать их за хорошие деньги, о чём мечтает каждый охотник.

Добавлены специальные типы мяса оленям и кабанам;

Новые типы мяса с полными алхимическими эффектами: волчье мясо, львиное мясо и медвежье мясо;

Добавлены оленьи шкуры, шкуры бурых и чёрных медведей, шкуры пумы;

Цена мяса и шкур зависит от уровня животного;

Добавлен особый трофей — оленьи рога, который можно найти только у самцов оленей.

Assassins Guild v0.2. Размер 654 Кб

Автор: Tinky57

Оказывается Бравил не только дом Матери Ночи, но и гильдии асассинов. Кто бы мог подумать, что в скуумовом притоне, в который брезгуют заходить даже стражники, располагается вход в тайное убежище наёмных убийц? И на улицах Бравила, если присмотреться, можно различить тёмные фигуры посланников Смерти, готовые принести очередную жертву Ситису. Надо только поговорить с нужным человеком, и если трупный запах вашей славы убийцы дошёл до него, вы будете приняты. 

Player Hunters Fame And Infamy v0.9. Размер 94.2 Кб

Автор: nenina

Вам скучно гулять по сиродиильским дорогам? Природа вас не привлекает, а врагов больше не осталось? Этот плагин вернёт вам чувство опасения за свою жизнь. Будь вы доблестным паладином, чьи добрые дела обсуждают люди, или беспощадным убийцей, с которым никто не захочет столкнуться на одной дороге, вы забудете, что такое покой и каждую минуту будете ожидать очередного нападения.

Спасли кого-то, и ваша слава возросла? Ничего. Отряд наёмников Мораг Тонга уже спешит к вам, дабы прервать ваши благие деяния. И не думайте, что легко с ними разделаетесь, даже если убьёте большую часть, а остальные спасутся, не забывайте, что они вернутся в самый неподходящий момент, чтобы нанести очередной удар в спину.

Или вы кому-то вырезали сердце, сожгли его на алтаре во имя Ситиса и ваша дурная слава возросла? Но будьте уверены — дым от алтаря сразу дойдёт до чуткого нюха имперских ищеек, и вам на погибель будет выслан отряд охотников, которые во имя Девяти постараются оборвать вашу чёрную жизнь.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.23MB | 71 | 1,998sec]