День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Knights of the Nine

Автор: FG -

В известном онлайновом магазине www.amazon.com открылась страница, посвященная коробочной cd-версии дополнения к TES IV: OblivionKnights of the Nine, впрочем, кроме оформления боксового издания, на странице ничего не найти, даже предзаказ на продукт еще не открыт. Помимо самой гильдии, издание будет содержать все вышедшие на момент появления его в продаже официальные платные плагины.


Тем временем, Майкл Киркбрайд (Michael Kirkbride), внесший немалый вклад в создание lore-составляющей вселенной TES, заверил взволнованных поклонников, что новый плагин будет детально проработан и буквально переполнен lore-составляющей игры.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.55MB | 94 | 2,949sec]