День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES IV — Сделай Oblivion лучше

Автор: FG -

Сегодня Bethesda на официальном форуме опубликовала обращение к игрокам и поклонникам серии TES:

    В попытке улучшить качество будущего контента, выпускаемого для Oblivion, мы хотим протестировать его на всех возможных вариантах и типах персонажей. Поэтому мы просим игроков прислать их любимого персонажа (персонажей) для тестирования. Нас интересуют все возможные варианты персонажей, на различных уровнях и на различных стадиях завершения игры.

    К сожалению, персонажи, использующие пользовательские моды не дадут нам требуемого результата, поэтому они не интересуют нас. Также нам не подходят персонажи, которые изменяли свои характеристики или прочие игровые параметры с помощью консоли (клавиша `). У нас есть возможность проверить сохраненную игру на присутствие тех или иных изменений, поэтому, пожалуйста, присылайте сохраненные игры, которые удовлетворяют описанным выше требованиям.

    В дополнение к вышесказанному, важным инстументом для нашей команды тестеров являются сохраненные игры, которые дают команде разработчиков возможность посмотреть какого рода персонажей используют игроки, насколько оригинальным был стиль их игры. Мы просим всех неравнодушных игроков — присылайте свои сохраненные игры на наш e-mail: savedgames@bethsoft.com. Пожалуйста, присылайте не больше одной сохраненной игры на каждого персонажа. Еще раз спасибо за помощь всем, кто уделит время на отправку сохраненной игры.


Также стоит отметить тот факт, что в силу особенности локализации TES IV: Oblivion фирмой 1С, сохраненные игры переведенной версии игры не будут удовлетворять описанным выше требованиям.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 77 | 1,208sec]