24 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV — Влияение на игровую индустрию

Автор: FG -

Этой осенью на прилавках западных магазинов появится книга «GAME ON! FROM PONG TO OBLIVION: THE GREATEST GAMES OF ALL TIME», которая без сомнения должна заинтересовать как разработчиков так и рядовых игроков. Она написана двумя ветеранами игровой индустрии, Сте Карреном (Ste Curran) и Саймоном Байроном (Simon Byron), отлично разбирающимися в «предмете», и должна стать крайне увлекательным и познавательным чтивом.


В этой книге видеоигры рассматривают с точки зрения дизайна, маркетинга и PR. Пять десятков самых выдающихся видеоигр, от Pong до TES IV: Oblivion и как они изменили игровую индустрию. Объясняется, почему эти игры не похожи на другие, в чем их особенность. Пока информации немного, но вполне возможно, что как и в предыдущей книге Сте Каррена, в GAME ON! будут представлены интервью с создателями и производителями, будет раскрывается сам процесс создания игр, а также, возможно, будут представлены первоначальные эскизы и скриншоты готовых игр.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.21MB | 70 | 1,529sec]