День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV — Mehrunes’ Razor

Автор: FG -

В этот четверг Bethesda выпустила в свет пятое по счету официальное мини-дополнение к TES IV: Oblivion — Mehrunes’ Razor. Купить его можно за $2.99, как и предыдущие плагины, на сайте www.obliviondownloads.com. Размер инсталлятора 2.8 мб. Внимание, для работы плагина требуется установленный патч v1.1.511. Более подробную информацию можно получить из анонса.


















Тельваннийский архимаг раскопал затерянный эйлейдский город Варса Баалим (Varsa Baalim), пытаясь заполучить могущественный даэдрический артефакт — Бритву Мехруна, которая, как он считает, даст ему силу, необходимую для того, чтобы опрокинуть владычество Империи. Но какие ужасы ждут своего часа под горами Валус, и сможете ли вы превозмочь их и завладеть Бритой Мехруна?

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.25MB | 71 | 1,232sec]