21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV — Бритва Мехруна — Анонс

Автор: FG -

Bethesda анонсирует следующий платный плагин — Mehrunes’ Razor. Тельваннийский архимаг раскопал затерянный эйлейдский город Варса Баалим (Varsa Baalim), пытаясь заполучить могущественный даэдрический артефакт — Бритву Мехруна, которая, как он считает, даст ему силу, необходимую для того, чтобы опрокинуть владычество Империи. Но какие ужасы ждут своего часа под горами Валус, и сможете ли вы превозмочь их и завладеть Бритой Мехруна? Время покажет.


















В новом плагине нас ожидает:


  • Полноценный квест, который заведёт нас в самые глухие уголки Нибена;
  • Бритва Мехруна, способная убивать врагов с одного удара;
  • 17 новых магических предметов;
  • Самое большое подземелье во всем Сиродииле;
  • Возможность расстроить козни по свержению имперского правления в Тамриэле;
  • 12 новых книг, заметок и дневников, которые помогут вам разгадать тайну;
  • Множество спрятанных сокровищ;
















    Предыстория

    Фиртану Андорену

    Поместье Андорен, Годсрич

    Морнхолд, Морроувинд


    Требует незамедлительного рассмотрения:

    Советник Андорен, спешу извиниться за тон этого письма, но я боюсь, что Король Хелсет недооценил ту угрозу, которую представляет для нас Фратен Дротан. Вы хорошо знаете, как я доверяю суждениям Короля, но я узнал новые, тревожащие меня подробности, которые могут заставить его пересмотреть свое решение игнорировать это дело.


    Как и ожидалось, Дротан не получил никакой поддержки в Великих Домах, но ему удалось найти другую силу, способную помочь ему — наёмников. Я понимаю, что Король ждал этого, но вряд ли он мог ожидать, что Дротану удастся нанять так много. Мои источники всё ещё пытаются выяснить, откуда появилась эта неожиданная подмога. Мы пока не можем сбрасывать со счетов возможность денежной подпитки из-за границы Морроувинда.


    Мы также расспросили нескольких исследователей, с которыми Дротан связывался в течение последних месяцев. Его целью, похоже, является Бритва Мехруна. Дротан старался вести свои поиски скрытно, никогда не контактируя с несколькими учеными в одном и том же городе, но теперь, когда нам удалось свести все полученные свидетельства воедино, мы всё больше убеждаемся, что он может преуспеть в своей попытке завладеть этим могущественным артефактом. И что ещё хуже — мы подозреваем, что он собирается искать его на месте раскопок где-то в Сиродииле.


    Думаю, не надо напоминать вам о натянутых отношениях Морроувинда с Империей. Хотя у Дротана нет никаких шансов против Легиона, Бритва может придать ему достаточно храбрости, чтобы попытаться. Если это случится, я даже не уверен, смогу ли я убедить Окато и Совет в вашей невиновности по этому делу.


    Заклинаю вас, вернитесь к обсуждению этого дела в Королевском Дворце, молюсь, чтобы достойный Король Хелсет смог разрешить этот внутренний конфликт самостоятельно. Кризис, связанный с Обливионом, вызвал больше беспорядков в Сиродииле, чем в какой-либо другой провинции. И мне сейчас меньше всего хотелось бы беспокоить своё начальство по этому поводу.


    С величайшим уважением,

    Филеа Ниелус

    Офис Имперского Посла

    Кальдера, Вварденфелл


    Перевод анонса: Green Sleeve.

    Метки:
  • Реклама

    Добавить комментарий

    Или

    © 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
    Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.25MB | 71 | 1,325sec]