Адурос Нау:
Поселения в Банте на Адурос-нау отмечают пробуждение вместе с приходом весны основных инстинктов. Традиции празднования в разных деревнях разные, но ни одна из них не подходит для человека добродетельного.
Адурос Нау
28 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES IV — ESRB-рейтинг — M (Mature)

Автор: Skeiz -

Как стало известно из новостей сайта GameSpot ESRB-рейтинг TES 4: Oblivion сменился с T (Teen) на M (Mature). Необходимость смены рейтинга объясняется тем, что в игру, при помощи модификаций, могут быть добавлены элементы, не попадающие под категорию Teen. Что это за элементы — догадаться нетрудно, достаточно вспомнить знаменитые “обнаженные” моды для TES 3: Morrowind. Рейтинг будет изменен как для РС-версии игры, так и для Xbox360 версии.

На сайте ESRB рейтинг игры уже изменен на M, как содержащий в своем контенте Blood and Gore, Language, Nudity, Sexual Themes, Use of Alcohol, Violence.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2024 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [25.86MB | 84 | 0,999sec]