День сердца:
Праздник, отмечаемый по всему Тамриэлю как День крепкой любви. Нет такого дома, где бы молодому поколению не пели бы Легенду о Влюбленных. В честь Влюбленных, Полидора и Элоизы, все трактиры Тамриэля предлагают посетителям комнату бесплатно. Говорят, что если бы такое благодеяние было оказано Влюбленным, в мире навечно воцарилась бы весна.
День сердца
16 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES IV — Планетарий

Автор: FG -

Bethesda выпустила в свет второй официальный плагин к TESIV: Oblivion — Orrery. Купить его можно за $1.89, как и предыдущий, на сайте www.obliviondownloads.com. Размер инсталлятора 18 мб.


Плагин содержит в себе один квест по восстановлению Планетария в Arcane University, что в Imperial City. Бандиты похитили ценный груз с поставкой двемерских механизмов, предназначавшихся для восстановления Имперского Планетария.


От игрока требуется забрать у бандитов весь похищенный груз и доставить его в Гильдию Магов. После восстановления Планетария, игрок получит доступ в закрытую ранее секцию Arcane University где увидит действующую планетарную модель Нирна, а также сможет получать уникальные способности в зависимости от лунных фаз.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.39MB | 76 | 1,282sec]