20 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES IV — Путь Воина

Автор: FG -

Искусство боя — неотъемлемая часть жизни в Сиродииле, а для многих это образ жизни. Рано или поздно вам непременно придётся вступить в бой — против бандитов, гоблинов или даже случайного городского стражника. Мы приведём полезные советы и трюки, которые вы сможете применить на деле, чтобы достигать новых успехов в искусстве боя по мере того, как вы будете продвигаться все дальше в глубины темнейших подземелий TES IV. В зависимости от выбранной вами специализации, вы, возможно, захотите использовать в своём воинском репертуаре все или некоторые из этих советов. Прелесть TES IV в том, что никто не навязывает вам определённый боевой стиль. Предпочитаете ли вы бой на расстоянии или любите схватки лицом к лицу, игра позволяет вам развивать выбранную вами технику боя.

Данный материал описывает методы подбора оружия и доспехов, содержит различные советы для разных видов боя, а также некоторые общие наставления. Некоторые приведённые рекомендации подойдут далеко не всем воинским классам, так что вы должны сами определить, какие из них отвечают вашему персональному стилю. 

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 77 | 1,354sec]