День сердца:
Праздник, отмечаемый по всему Тамриэлю как День крепкой любви. Нет такого дома, где бы молодому поколению не пели бы Легенду о Влюбленных. В честь Влюбленных, Полидора и Элоизы, все трактиры Тамриэля предлагают посетителям комнату бесплатно. Говорят, что если бы такое благодеяние было оказано Влюбленным, в мире навечно воцарилась бы весна.
День сердца
16 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

TES IV — Save game

Автор: FG -

Экономите свое время? Нет особого желания добрые полчаса повторно проходить учебное подземелье для того, чтобы создать нового персонажа? Тогда этот файл для вас. Всего 228 килобайт, а от скольких забот он вас избавит. В инвентаре собраны все важные предметы учебного подземелья, а перед выходом на поверхность вы можете пересоздать нужного вам персонажа. Текущее сохранение совместимо с английской версией игры 1.0.228. Файл необходимо поместить в директорию с сохраненными играми, которая расположена в “Моих документах”.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.38MB | 76 | 1,209sec]