16 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Марк Ламперт о звуке в TES IV

Автор: FG -

Выкладываем полный перевод (с дополнениями ESN) предпоследнего дневника разработчиков, в нем Марк Ламперт (Mark Lampert), звуковой инженер Bethesda Softworks, рассказывает в подробностях о проделанной работе.


Отметим еще раз, что до работы над TES IV, Марк работал над такими проектами, как Deus Ex 2: Invisible War и Thief III: Deadly Shadows, поэтому звуковой ряд обещает быть никак не хуже визуального.


Перевод: Green Sleeve






    Учитывая, что до завершения разработки этой поистине массивной и детализированной игры оставался год, мне нужно было немедленно приступать к работе с самого первого дня: встретиться с остальными членами команды, ознакомиться с текущим состоянием игры, поговорить с продюсерами и понять, что требуется сделать, что уже сделано и откуда лучше начать, укрощая такого монстра, как Oblivion. К счастью, наши друзья из компании звукового дизайна d-Sonic уже заполнили игру некоторыми звуками к тому моменту. Я взял бразды в свои руки и начал свое долгое и удивительное путешествие в команде TES IV.

Читать далее

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.37MB | 72 | 1,404sec]