20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES IV — Сводка новостей

Автор: FG -

На официальном форуме вице-президент по маркетингу и PR BethSoftПит Хайнс (Pete Hines) подтвердил информацию из мартовского номера журнала Official XBox Magazine, планируемое ранее официальное мини-дополнение “Тамриэльские праздники” не увидит свет. Впрочем, он сразу поправился и сообщил, что команда работает над несколькими интересными идеями. Пока известно, что в день выхода игры станет доступно первое мини-дополнение, броня для лошадей.

Пит также опроверг информацию, что в игре осталось 25 часов диалогов, По его словам, в игре все также 50 часов записанной речи.

Как можно было заметить, на последних панорамных скриншотах не было включено AA-сглаживание. Это случилось потому, что была включена технология True HDR (High dynamic range rendering). Игроку придется выбирать, либо играть с HDR (PS 3.0), либо с Bloom-эффектом (PS 2.0) и AA-сглаживанием. На статичной картинке отличать HDR от Blooм достаточно сложно, однако в самой игре разница будет огромная.

Сразу после выхода TES IV известное издательство Prima Games выпустит The Elder Scrolls IV: Oblivion Prima Official Game Guide. Это 368 страничное цветное издание содержит в себе всю исчерпывающую информацию по игре.

Как известно, диск с soundtrack’ом не входит ни в одно издание игры, вполне возможно, что он (soundtrack) выйдет немного позже и будет доступен на сервисе DirectSong Джереми Соула (Jeremy Soule)

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 72 | 1,256sec]