20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

PC-версия Call of Cthulhu в печати

Автор: Reaver -








Бокс Call of Cthulu


С сегодняшнего дня мы начинаем знакомить вас с некоторыми новостями, посвященными другим играм, разрабатываемым или издаваемым Bethesda Softworks. Разумеется, основная направленность сайта остается прежней — игры серии Elder Scrolls. Но под знаменами Bethsoft выходит и разрабатывается множество других игры, заслуживающих внимания. Надеемся, нашим посетителям будет интересно получать свежую информацию о таких проектах.

PC-версия Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth, одного из долгостроев игровой индустрии, хоррор-шутера, основанного на произведениях Говарда Лавкрафта, ушла на золото. Как гласит официальный пресс-релиз, европейская версия появится в продаже 23-го марта и будет распространятся Ubisoft. Жители Северной Америки получат игру в свои руки 27-го марта. Интересно, сможет ли кто-нибудь оторваться от TES IV: Oblivion в это время?

Напомним, что игра разрабатывалась студией Headfirst Productions и несколько раз меняла издателя за более чем 4 года разработки. Каждый раз с игрой случалось что-то непредвиденное, и релиз приходилось переносить. Было ли это вызвано желанием разработчиков сделать игру своей мечты или чем-то необъяснимым и мистическим — неизвестно. В 2004 году игру взяла под свое крыло Bethesda Softworks. Без переносов даты выхода не обошлось и в этом случае. Изначально планировалось выпустить игру в конце 2004 года, но лишь в октябре 2005 увидела свет Xbox-версия игры, получившая положительные отзывы от критков и прессы. PC-версия была перенесена на 2006 год, а версия для Playstation 2 и вовсе была отменена.

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — смесь расследований, загадок и сражений в ходе кажущейся невыполнимой задачи по уничтожению воплощения зла. Отличием игры является полное отсутсвие элементов интерфейса или HUD’а во время обычной игры, реалистичная система сражений и продвинутый AI. Еще одной особенностью является система sanity, т.е. здравого ума. При столкновении с необъяснимыми вещами или ужасными лавкрафтовскими монстрами этот показатель падает, и ваш персонаж может просто начать видеть галюцинации или застрелиться, если не будет отсиживаться по углам, приходя в себя и совсем потеряет рассудок. Желающие ознакомиться со скриншотами и видео из игры могут сделать это здесь

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 72 | 1,347sec]