20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES IV — Новые подробности

Автор: FG -

Исполнительный продюсер TES IVТодд Ховард (Todd Howard) ответил на вопросы посетителей сайта www.xbox365.com. Наиболее интересные моменты приведем ниже.

Если игрока посадят в тюрьму, то кроме отсидки срока из нее можно еще и попытаться бежать, украв у проходящего мимо стражника ключи от камеры, либо используя отмычки, если такие были в инвентаре при аресте.

Игрок сможет купить себе дом в каждом городе, также он сможет покупать к нему различную мебель и прочие предметы обстановки.

Игра издается на одном DVD. Игрока ожидает 25 часов озвученной речи.

Большинство врагов и предметов будут уровневыми. Чтобы лучше представить уровневые предметы Тодд приводит серию Diablo в сравнение.

Если враг понимает, что ему не победить игрока, он может попытаться убежать или даже сдаться на милость победителю. Впрочем, игрок может попытаться проделать тоже самое и если NPC не так сильно ненавидит героя, бой может быть прекращен.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 72 | 2,113sec]