27 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

TES IV — Preview на GamePlasma

Автор: Green Sleeve -

Сайт www.gameplasma.com опубликовал Hands-On Preview четвертой части TES. Не будем переписывать уже известную информацию, а только приведем новые факты из предварительного обзора:

— Игровой компас показывает близлежащие подземелья, лагеря, придорожные таверны, города, а также отображает квестовый маркер.

— Бег больше не уменьшает запас сил, а на высоких уровнях Акробатики у персонажа появится “водяной прыжок” — способность прыгать, находясь в воде.

— Доспехи, а вернее, навык владения теми доспехами, которые надеты на персонаже, влияет на эффективность его заклинаний, но эффективнее всего получаются заклинания, когда герой одет в обычную одежду, без доспехов (хотя, будучи экспертом в своем виде доспехов, можно достичь такой же эффективности).

— Видимость в игре не ограничивается — вы можете видеть так же далеко, как в жизни.

— Музыка великолепна, причем для каждого большого и маленького города — своя тема, а для подземелий создана отдельная мелодия. Звуковые эффекты тоже хороши, например, звуки шагов зависят от того, что под ногами. Для каждой поверхности также применяются звуковые оттенки, например, при прогулке по деревянной палубе и деревянному тротуару они различаются.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.28MB | 74 | 1,408sec]