2 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Preview в мартовском номере PC Gamer UK

Автор: FG -

Мартовский номер журнала PC Gamer UK порадовал читателей небольшим превью, новой информации практически нет, однако в нем корреспондент Tom Francis подробно описал свои впечатления от игрового процесса на арене гладиаторов:

Они называют это фабрикой крови: длинная прогулка от тренировочных комнат до амфитеатра, вверх по темному спиральному откосу, прямо по стекающей крови предыдущих бойцов. Это страшное напоминание о том что предстоит мне сейчас. Я выхожу на арену, залитую слепящим солнечным светом. Мой лук скрипит, когда я натягиваю тетиву, ожидая поднятия металлической решётки. И вот она поднимается, мой лук изгибается, стрела прочерчивает великолепную дугу через всю пыльную арену и втыкается в шею противника. Толпа ревёт.

К тому времени, как моя противница приближается ко мне вплотную, из разных частей её тела торчит уже три стрелы. Но внезапно её меч мелькает в опасно закрученной атаке, и всё, что я могу сделать, чтобы защитить себя — это выставить лук перед собой, держа его обеими руками. Удар ошеломил меня, я пошатнулся, зрение моё затуманилось. Переменчивая толпа аплодирует. Я снимаю со спины боевой топор и замахиваюсь в полную силу.

(Схватка стала быстрой и жестокой, теперь, когда можно блокировать удар в любое время и любым оружием, повреждения возросли, чтобы компенсировать это. Даже крысы и гоблины наносят опасные удары, и эффект тумана перед глазами заставляет это почувствовать. В Обливионе вы двигаетесь быстрее, чем в Морроувинде, поэтому изысканный танец вокруг противника, чередующий быстрые удары и выскакивание за пределы действия его оружия, стал опасным занятием. Настоящее удовольствие доставляет правильный выбор момента для удара двуручным оружием, причем лучше всего наносить удар, когда противник приближается для атаки.)

Мой удар, однако, бессильно отскакивает, не причинив вреда, от щита моей противницы. Она устремляется вперёд, нанеся несколько быстрых режущих ударов, прежде чем мне удаётся восстановить устойчивость и защититься. К этому времени у меня остаётся угрожающе мало здоровья. Пора использовать моё секретное оружие — заклинание “поцелуй любовника”…

Корреспондент также утверждает, что то, что он увидел: огромный окружающий мир, высокий уровень его проработки, геймплей — превзошли все его ожидания.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.02MB | 64 | 1,427sec]