25 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Превью TES IV в Official Xbox Magazine

Автор: Reaver -

В мартовском номере журнала Official Xbox Magazine было опубликовано двухстраничное превью Elder Scrolls IV: Oblivion. Корреспондент журнала провел 6 часов за Xbox360-версией игры в офисе Bethsoft.

За это время автору обзора удалось выполнить лишь один квест из основной сюжетной линии. Напоминаем, что один игровой день равен 48 минутам реального времени. Все остальное время он рассматривал достопримечательности и успел выполнить задание Темного Братства. Вступив в гильдию и пройдя тест, автору было поручено избавится от пиратского капитана. Что он и сделал, спрятавшись в грузе, который был перемещен на корабль. Прокрасться к капитану и перерезать ему глотку не составило труда. Хотя автор мог выбрать альтернативный путь и прорваться на корабль “танком”, но предпочел избежать встречи с многочисленной командой корабля.

Побывать в самом Обливионе корреспонденту не представилось возможным — Bethsoft хочет, чтобы это стало сюрпризом для каждого игрока.

Первым платным мини-дополнением к игре станет броня для лошадей, которую уже неоднократно упоминали разработчики.

Корреспондент остался полностью доволен своими приключениями и заметил, что хотя игры серии Elder Scrolls славились многочисленными багами и ошибками, Oblivion нарушит эту традицию. Игра работает стабильно, время подзагрузок довольно низкое и фреймрейт не падает ниже 30 кадров в секунду.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.3MB | 74 | 1,244sec]