День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES IV: Oblivion — Новости

Автор: Reaver -

В новом номере немецкого журнала GameStar было опубликовано небольшое превью Oblivion. Скачав содержание номера, вы сможете увидеть небольшой, но хорошо масштабируемый скриншот с огром, атакующим игрока.








Огр — щелкните на картинке для увеличения



Питер Мур (Peter Moore), вице-президент по маркетингу Xbox, побеседовал с коррепондентом сайта Engadget. В интервью он рассказал про запуск приставки, ее набирающую обороты популярность и отдельно затронул тему игр для новой консоли от Microsoft. По его словам, в этом году выйдет несколько проектов, которые поднимут планку качества игр для Xbox 360 и раскроют многие возможности приставки. Одну из таких игр он ждет в первую очередь — это Elder Scrolls IV: Oblivion.


Слухи о наполнении Коллекционного издания Oblivion уже давно ходят по сети, но официальной информации по этому поводу пока не было. По словам Пита Хайнса (Pete Hines), такая информация появится на этой неделе, уже совсем скоро.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [21.53MB | 103 | 2,223sec]