24 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Превью на Gamespy и Достижения в TES IV

Автор: Reaver -

Gamespy опубликовал серию отчетов о проходящей в Лас-Вегасе выставке электронных развлечений Consumer Electronics Show 2006. Не остался без внимания и TES IV: Oblivion. В небольшом превью корреспондент Gamespy поделился впечатлениями о демо-версии игры. Новой информации совсем немного, зато ошибок и неверных фактов в превью хватает. К примеру, автор утверждает, что в игре будет возможность драться двумя оружиями одновременно, что абсолютно неверно. Судя по словам корреспондента, была представлена обновленная версия игры. Действо началось в локации под названием “Великий Лес” («The Great Forest«). Корреспондент Gamespy утверждает, что такой красивой игры мы еще не видели. Оптимизация, которой так долго занимались разработчики, дает о себе знать. Уровень детализации стал еще выше, в лесу можно было увидеть даже самые далекие деревья. Если вспомнить, очевидцы, наблюдавшие за игрой на различных выставках в прошлом году, жаловались на “подтормаживание” игры и слишком маленькую дальность обзора. Судя по всему, эти недочеты были исправлены окончательно.

На официальных форумах TES Стив Мейстер (Steve Meister) рассказал, что в TES IV будет работать система Достижений (Achievements) Xbox Live. По словам Стива, многие из ваших достижений будут учитываться и заноситься в рейтинговую статистику Xbox Live. Таким образом, любой другой игрок сможет посмотреть, сколько вы украли лошадей, или кто находится на первом месте по количеству дней, проведенных в тюрьме. Но рейтинги, конечно, будут учитываться только если вы собираетесь играть на Xbox 360 и пользоваться службой Xbox Live.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.46MB | 77 | 1,226sec]