20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES IV — Новые детали

Автор: FG -

Разработчики на официальном форуме делятся новой информацией. Основные моменты приведены ниже:

Блокировать атаки можно будет не только щитом, но и двуручным оружием (в ранней версии игры можно было блокировать атаку любым видом оружия ближнего боя). Стоит отметить тот факт, что двуручное оружие будет поглощать меньше урона, нежели это сделает щит.

В режиме от третьего лица колесом мыши можно будет изменять уровень приближения камеры к персонажу. Закрепление предметов и оружие на определенные клавиши реализована по аналогии с Morrowind.

Магические посохи не потребуют навыка владения определенной школой магии для использования заключенного в них магического потенциала (например огненные шары или электрические разряды). Как и зачарованные предметы, посохи имеют свой предел магического заряда, исчерпав который им потребуется перезарядка. Со временем магический заряд не будет восстанавливаться, как это было в Morrowind. Магическими посохами можно будет ставить блоки, такие посохи будут крайне сложно найти, некоторые из них будут артефактными.

Активные магические эффекты будут отображаться в верхней части экрана в виде иконок. Иконки таких эффектов окружены своеобразной дугой, которая выступает как временная шкала (по аналогии с индикатором здоровья противников на видео), чем меньше времени осталось у магического эффекта, тем уже будет так называемая “временная дуга”.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.39MB | 72 | 1,339sec]