24 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES IV — немного деталей

Автор: Reaver -

Разработчики на официальных форумах TES иногда делятся новой информацией по игре. Делимся ей с вами:

Гевин Картер (Gavin Carter), продюсер игры, внес ясность в споры по поводу освещения в игре. Если вы недавно раскошелились на видеокарту, поддерживающею shader model 3.0, то игра будет полностью использовать динамическое освещение HDR (High-Dynamic Range). Если же апгрейд ПК пока не в ваших планах, то в освещение будет осуществляться при помощи простого, немного доработанного эффекта Bloom. Гевин также заметил, что невозможно точно сказать, какая модель освещения использовалась при снятии скриншотов, так как HDR — это динамическая модель, и на статической картинке разница при сравнении с Bloom’ом не будет особо заметна.

Пит Хайнс (Pete Hines) прояснил ситуацию с платными мини-дополнениями, которые BethSoft планирует выпускать после выхода игры. Он опровергнул мнение некоторых посетителей официального форума, что некоторый контент из игры был специально вырезан для дальнейшей продажи отдельно. Пит уверил, что TES IV, как и любая другая игра, слишком важен для разработчиков (и для фанов TES) и что такой шаг был бы просто глупым. Все, что будет выпускаться после релиза игры основано на идеях, которые включить в игру не позволили временные рамки проекта. И такие идеи появляются постоянно. Разработчики, по возможности, будут выпускать их в виде дополнительного контента за символическую плату.

Стив Мейстер (Steve Meister) немного поведал об использовании щитов в схватках в врагами. За щитом вы не будете как за бетонной стеной. При ударе, вы все равно можете получить некоторое количество повреждений, которое зависит от уровня вашего навыка «блок» и от качества щита. Если вы подняли щит и ушли в блок, враги не обязательно будут продолжать вас атаковать. Напротив, многие из них попытаются обойти вас сбоку. Сражаясь сразу с несколькими оппонентами, щит не спасет вас от всех ударов, т.к. закрывает только лицевую часть игрока. Удары сбоку наносят обычное количество повреждений.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.46MB | 77 | 1,349sec]