23 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

Два новых видео и обзор TES IV

Автор: Reaver -

Вот и вышел Xbox 360. Сотни тысяч людей получили заветную коробку в свои руки. Xbox 360 Launch Party, прошедшая в Сан-Франциско, принесла нам 2 новых видео TES IV. Игру демонстрировал Пит Хайнс. Посмотреть оба ролика можно здесь. Редактор сайта IGN, Чарльз Оньет, написал небольшой обзор прошедшей демонстрации игры.









Эльфийский доспех


Пит продемонстрировал город Skingrad, несколько видов брони персонажа и боевую систему игры в действии. Как отметили очевидцы, графика игры была на высшем уровне. Единственный казус — некоторые объекты исчезали с поля видимости при передвижении. Это связано с оптимизацией игры вообще, и ее рендера в частности. Понятно, что это было одной из причин переноса выхода игры. PR-менеджер BethSoft пообещал, что, разумеется, к релизу все будет готово на 200%. По его словам весь контент игры на месте и сейчас идет полировка всех ее деталей, даже самых маленьких. Очевидцам демонстрации также был показан взлом замков и схватка игрока, облаченного в даэдрическую броню, c нежитью. Битва закончилась апплодисментами, все, присутствующие на демонстрации были в восторге от игры.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.11MB | 73 | 1,072sec]