19 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Интервью с Noah Berry в журнале PC Zone UK.

Автор: Reaver -

Журнал PC Zone и сайт Computer and Video Games опубликовали интервью с Noah Berry, художником по окружающей среде Bethesda Softworks.

Интересные подробности из интервью:

— Близится завершение разработки игры, и Noah пытается как можно больше оптимизировать и улучшить арт окружающей среды. Этот процесс может включать в себя все от простой корректировки цвета, до добавления атмосферных элементов окружающей среды.

— На начальных этапах разработки игры художники Bethsoft посетили немало местных парков и лесов, фотографируя флору и фауну для использования в игре.

— Основным источником вдохновления Noah является огромная библиотека изображений, составленная им, с сотнями фотографий реальных пейзажей.

— Флора в Oblivion реалистичнee и естественнee, чем в TES3. Несмотря на это, множество растений выглядят более фэнтезийно, чем их реальные аналоги. Также в игре присутствуют растения и кустарники, растущие только в Сиродииле. Флора же в самом плане Обливиона, это отдельный разговор…

— Почти весь создаваемый арт попадает в релиз игры, очень мало вырезается. Художники стараются создать как можно больше контента пока позволяют сроки. Конечно иногда от идей или арта приходится отказываться из-за технических или временнЫх ограничений, но известная мантра в Bethsoft гласит — “До следущей игры!”.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 72 | 1,625sec]