1 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

Открытие ESN v.2.0

Автор: Команда ESN -

Дорогие друзья. Вот и прошел еще один год нашего с вами сосуществования. Сегодня нашему сайту исполняется 5 лет. Пройдя большой путь от любительской странички до крупного фан-портала, мы благодарим всех тех, кто все это время был с нами.

На протяжении вот уже пяти лет на ElderScrolls.Net находят свое пристанище совершенно разные поклонники TES-вселенной. Но с какими бы намерениями мы не пришли в этот фэнтезийный мир, всех нас обьединяет одно, эта вселенная дала нем нечто большее, чем просто несколько часов интересной игры. Пять лет — достаточно большой срок для сетевого ресурса, и сегодня мы рады сообщить, что вслед за обновлением форума состоялось открытие новой версии сайта. Мы считаем, что это хороший подарок всем поклонникам TES.  Также вы теперь можете найти наш сайт по альтернативному адресу www.elderscrolls.ru

Хотя большая часть разделов еще недоступна для просмотра, уже есть что посмотреть и прочитать на перерожденном сайте. В ближайшее время восстановятся в новом виде на качественно новом уровне все старые разделы, а также появятся новые, следите за новостями.

Конечно, за красоту приходится платить. Возросли системные требования, теперь потребуется больше процессорных мощностей для удобного посещения ресурса, страницы стали тяжелее, минимальное разрешение возросло до 1024х768, также для корректного просмотра сайта Вам потребуется интернет-браузер не ниже IE шестого поколения. Работы по оптимизации еще ведутся, и в ближайшие недели будет наблюдаться повышение скорости загрузки страниц.

Из последних новостей; На этой неделе к нам возвращается Reaver, в ближайшее время ждите от него материала касательно трудовых будней работников QA отдела Bethesda Softworks по тестированию TES IV: Oblivion.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.01MB | 64 | 1,391sec]