20 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

Oblivion — новые подробности

Автор: FG -

В интервью сайту xbox.com — Тод Говард (Todd Howard) поделился новыми деталями:

Размер игрового пространства составить около 40 квадратных миль, это примерно 65 кв. км. Для сравнения Morrowind без дополнений занимает по территории около 10-и кв. миль, примерно 16 кв. км. и вмещает в себя свыше 300 подземелий, около 30 поселений разной степени населенности… и более 3000 NPC против обещанных в Oblivion 1000, что несколько настораживает.

Игрок сможет присоединиться к пяти гильдиям, это будут гильдии Бойцов, Магов, Воров, Гладиаторов и Темное братство. По каким-то причинам Культ Девяти Божест остался не у дел.

В игре будут присутствовать учителя, повышающие различные навыки за плату, однако купить за деньги целый уровень, как это было в Morrowind — не удастся.

Полностью переделана система Магии. Она стала более функциональной, теперь можно кидать заклинания даже держа в руках щит и меч.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.38MB | 72 | 2,729sec]